Инженерные сети

Основу загородного особняка составляют инженерные сети. Без коммунального оснащения невозможно использовать дом в полноценном режиме, обеспечивать надлежащий уровень комфорта и уюта. Наша компания проводит полноценную подготовку инженерных сетей, занимается их подбором, монтажом и обслуживанием.

Прокладке сетей предшествует проектирование. Создание проектов ведется в соответствии с действующими ГОСТами и нормативами, а также с учетом индивидуальных особенностей здания. В расчет берутся геологические изыскания, климатические особенности региона, вероятные эксплуатационные нагрузки. Наши специалисты подберут инвентарь и комплектующие, рассчитанные на многолетнее использование в экстремальных условиях.

Компания Альба-Век предлагает:

  • Оснащение отопительных и вентиляционных систем. Отопительная платформа загородного дома нуждается не только в грамотном монтаже, но и изоляции. В условиях суровых холодов высок риск температурного дисбаланса и прорыва труб. Вентиляционные каналы снабжаются дополнительными фильтрами и устройствами, отвечающими за всестороннюю очистку.
  • Подготовка водопровода и канализации. Мы проведем установку септиков и подготовку сточных ям, осуществим подбор и монтаж водопроводных труб. В работе наши специалисты используют исключительно современные виды сырья и оборудования, предлагая актуальные и качественные решения для особняков любого типа.
  • Подключение газопроводных систем. При необходимости мы поможем обеспечить здание газификацией, осуществим комплекс процедур по безопасной установке и подключению газопроводных механизмов.
  • Электрификация дома. Наши сотрудники выберут безопасное и надежное оборудование, посредством которого появится возможность осуществлять мониторинг электросетевых каналов, их регулировку и отключение. Монтируются приборы, отвечающие за пожарную безопасность.
  • Слаботочные каналы связи. Ни одна жилая площадка не обходится без телефона и интернета. Мы гарантируем быстрое подключение слаботочных кабелей, которые позволяют обеспечить загородный дом связью с внешним миром.

Комплектация оборудования осуществляется при предварительной консультации с заказчиком. Альба-Век оказывает всестороннюю поддержку клиенту, предлагая подробное разъяснение проектов и методов прокладки инженерных сетей. Мы рассчитаем прайс-лист на проведение работ и поможем сориентироваться в будущих затратах.