Отделка дома

Финальный этап строительства коттеджа — отделка внутренних помещений. В чистовом виде здания не пригодны для проживания. Необходима прокладка технических соединений, подготовка изоляционных материалов и утеплителей. Создается интерьерная композиция, учитывающая дизайнерские аспекты.

Альба-Век это компания с большим опытом работы. В нашем распоряжении имеются технические специалисты, монтажники, дизайнеры и стилисты. Отделка дома осуществляется согласно предварительно подготовленному плану. Это полноценный дизайн проект, где указываются строительные и технические методы установки аксессуаров и украшений. При сотрудничестве с Альба-Век заказчик сможет получить загородный дом, предназначенный для комфортного и уютного проживания.

Отделка коттеджа предполагает:

  • подготовка стен. Наши специалисты проведут полноценное выравнивание, устранят любые дефекты, трещины и сколы. Возведение коттеджей мы осуществляем по строгому регламенту, что позволяет проводить финальную отделку дома в кратчайшие сроки. Для штукатурки и шпаклевки рабочих поверхностей используются исключительно качественные и сертифицированные материалы.
  • декоративная отделка помещений. При нашей поддержке появится возможность грамотно оформить планировку частного особняка. Мы подберем перегородки и дизайнерские аксессуары, поможем определиться с их местоположением, выберем обои, варианты натяжных и подвесных потолков. В распоряжение клиента попадет готовый особняк, не требующий никаких вложений.
  • техническая подготовка комнат. В современных особняках используется огромное количество бытовой аппаратуры и медиа техники. Для надлежащей работы устройств необходимо наличие качественной электросетевой схемы. У нас можно заказать прокладку сетей любого уровня. Наши сотрудники проведут установку кабелей и слаботочных коммуникационных соединений, а также позаботятся об обустройстве сантехники и водопроводных узлов здания.
  • мебелирование и интерьерное оснащение. Возведение дома под ключ от компании Альба-Век это по-настоящему выгодно и актуально. Наши специалисты построят здание, проведут инженерные сети, а также займутся оформлением интерьера. Характер дизайнерской композиции определяется заранее при консультации с клиентом. Компетентные сотрудники нашей фирмы помогут выбрать универсальный стиль интерьера на каждый день и гарантировать уют домашнего пространства на долгие годы.