Монолитные дома

Строительство домов, зданий и коттеджей по технологии несъемной опалубки в Иваново «под ключ».

Монолитные дома относятся к универсальным типам сооружений. В конструкции здания могут комбинироваться сразу несколько технологий. Коттеджи могут быть либо полностью монолитными, либо содержать вставки из каркасов и газобетонных блоков. При сотрудничестве с нашей компанией не составит труда подобрать коттедж по своему вкусу и реализовать любые дизайнерские идеи.

Аргументы в пользу монолитных зданий

  • долговечность и надежность. Монолит практически вечен. Ни механические воздействия, ни климатические нагрузки для таких объектов не составляют никаких угроз. При минимальных затратах на сооружение и актуальных строительных характеристиках коттеджи данного типа становятся идеальным решением для обустройства загородной усадьбы.
  • оперативное строительство. В нашей компании на возведение типового здания уходит не более 5,5 месяцев, на подготовку коттеджа по индивидуальному проекту — от 6. Столь короткие сроки объясняются простотой конструкции, а также удобством монтажа. Особняки монолитной конфигурации являются одними из самых дешевых и выгодных в обслуживании.
  • всесторонняя изоляция. Герметичность является важным критерием для загородного дома. Монолитная конструкция дает возможность добиться вертикальной и горизонтальной изоляции, не требующей никаких дополнительных вложений и подготовки. Благодаря плотности обеспечиваются эффективные теплоизоляционные и шумоизоляционные характеристики.
  • минимальная весовая нагрузка. Монолитные конструкции гораздо легче кирпичных и железобетонных, но при этом не менее надежны и эффективны в эксплуатации. Малый вес выгодно сказывается на фундаменте, который не требует долгой и дорогостоящей подготовки несущих конструкций и опор.
  • высокая водонепроницаемость. В сезон весенних паводков и осенних дождей монолитная структура покажет себя особенно эффективно. Коттедж будет неуязвим для коррозии и плесени, гнили и насекомых. На стенах и внутри конструкций не образуется вредный конденсат, что гарантирует комфорт домашней обстановки круглый год.

Разнообразие дизайнерских решений

Частные особняки из монолита адаптированы для качественной дизайнерской отделки. В нашей компании можно заказать отделку фасадов с использованием искусственного и натурального камня, сайдинговых и керамических панелей. Наши специалисты проведут оформление здания под ключ и предоставят особняк, соответствующий самым последним модным трендам.