Кирпичные дома

СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА КОТТЕДЖА ИЗ КИРПИЧА В ИВАНОВО

 

БАЗОВАЯ

С ФАСАДАМИ

ПОД ЧИСТОВУЮ ОТДЕЛКУ

От 15500 руб/м2

От 21500 руб/м2

От 28500 руб/м2

— Фундамент монолитный

— Стены кирпичные

-Кровля – металлочерепица

— Окна, дверь входная металлическая

— Межэтажное перекрытие по деревянным балкам

 

Базовая плюс:

— Отделка и утепление фасада (штукатурка по утеплителю, облицовочный кирпич и т.д.)

— Вентиляционные канала

— Лестница межэтажная (металлическая)

С Фасадами плюс:

— Монтаж инженерных систем (электропроводка, канализация, трубы ХВС и ГВС)

— Котел

— Стяжка полов

— Штукатурка стен

Срок строительства4-6 месяцев Срок строительства6-8 месяцев Срок строительства7-11 месяцев


Строительство домов и коттеджей из кирпича в Иваново и Ивановской области.

Кирпичные дома за многовековую историю доказали свою эффективность и качество. Компания Альба-Век занимается возведением кирпичных коттеджей, учитывая традиции и используя передовые технологии оснащения зданий. Мы предлагаем дома, рассчитанные на многолетнюю эксплуатацию и предназначенные для постоянного проживания.

Универсальные жилые площадки

Важным преимуществом кирпичных сооружений является огнестойкость и неуязвимость к воздействию окружающей среды. Ни коррозия, ни плесень, ни высокие температуры для конструкций не создают никаких угроз. Оптимальный срок эксплуатации особняка, построенного нашими специалистами, рассчитан на 150 лет. Прочность кладки обеспечивает идеальную защиту от ураганов и других капризов непогоды.

Одним из недостатков кирпичных площадок является долгая усадка. На окончательную подготовку здания может уйти от 2-х до 3-х лет. Наша компания применяет качественно новый подход к возведению особняков. Мы используем комбинированные материалы, тщательно подготавливаем почву и фундамент, что позволяет значительно сократить период усадки и получить готовый дом в кратчайшие сроки. Кирпич удачно компонуется с конструкциями ячеистого бетона, с перегородками из оцилиндрованный бревен и клееного бруса.

Выгодное вложение денежных средств

Дороговизна кирпичных коттеджей давно является мифом. Компания Альба-Век предлагает типовые варианты домов, не требующие больших вложений. В базовый проект входит подготовка земельного участка, проработка несущих опор, полноценная внутренняя и внешняя отделка фасадов и кровли здания. Наши сотрудники предоставят подробную смету и рассчитают прайс-лист в соответствии с возможностями бюджета заказчика.

Стильный дизайнерский особняк

Кирпичная кладка это не только надежность, но еще и модный дизайнерский тренд. Коттеджи данного типа открывают широкие возможности по обустройству интерьера в западном стиле лофт и при реализации индивидуальных дизайнерских решений. В качестве дополнительных услуг мы предоставляем обустройство цокольных и чердачных этажей, подготовку камина и террасы.

Штат нашей компании включает команду опытных специалистов, готовых к работе над срочными заказами. Базовый вариант дома мы подготовим менее чем за полгода, а на полноценную отделку и оформление загородного участка не потребуется более 7 месяцев.