Дома из газобетона

СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА ИЗ ГАЗОБЕТОНА

БАЗОВАЯ

С ФАСАДАМИ

ПОД ЧИСТОВУЮ ОТДЕЛКУ

От 12000 руб/м2

От 18000 руб/м2

От 24000 руб/м2

Фундамент монолитный

Стены из газобетона

Кровля – металлочерепица

Окна, дверь входная металлическая

Меж этажное перекрытие по деревянным балкам

Базовая плюс:

Отделка и утепление фасада (штукатурка по утеплителю, облицовочный кирпич и т.д.)

Вентиляционные канала

Лестница межэтажная (металлическая)

С Фасадами плюс:

Монтаж инженерных систем (электропроводка, канализация, трубы ХВС и ГВС)

Котел

Стяжка полов

Штукатурка стен

Срок строительства 3-5 месяцев Срок строительства5-7 месяцев Срок строительства6-9 месяцев


Строительство домов и коттеджей из газоблоков, пеноблоков, газобетона в Иваново «под ключ».

Компания Альба-Век идет в ногу со временем и использует при строительстве загородных домов исключительно современные технологии. Одной из актуальных инноваций является газобетон — технологичный строительный материал. Блоки из газобетона позволяют решать широкий спектр задач. На сегодняшний день сырье применяется не только при сооружении жилых комплексов, но и при оснащении промышленных площадок.

Технология производства сырья основывается на взаимодействии извести и алюминиевой пудры. В результате синтеза компонентов образуется газ, поляризующий соединения. В конечном варианте газобетон представляет собой выносливый, долговечный материал, выдерживающий как механические, так и климатические нагрузки.

Дома из газобетона: основные преимущества

  • высокая влагоустойчивость. Влажность в условиях российского климата становится большой проблемой. Конденсат, который образуется на древесине, кирпиче и железобетонных конструкциях, приводит к формированию вредного коррозийного налета. Плотная структура газобетонных блоков к климатическим изменениям не восприимчива. Влага не проникает внутрь материала и не разрушает его основу.
  • идеальная звукоизоляция. Особняки из газобетона получили широкое распространение в коттеджных поселках, находящихся вблизи активных транспортных магистралей. Пористая поверхность фасадных стен обеспечивает качественное поглощение шума. Чтобы обеспечить комфортные жилищные условия не придется тратиться на дополнительную отделку фасадов и внутреннюю изоляцию помещений.
  • экологичность. Блоки газобетонного типа обладают дышащим эффектом. Внутри коттеджа даже в сезон экстремальных холодов не будет присутствовать сжатого воздуха и духоты. Материал, хоть и производится промышленным методом, экологичен и не составляет риска для здоровья.
  • минимальная теплопроводность. Коттеджи данного типа не нуждаются в утеплении кровли и фасадов. Блоки стеновых перегородок полностью поглощают холод и не дают теплому воздуху выходить из помещений. В результате сокращаются затраты на коммунальное обслуживание особняков в зимний период.
  • пожарная безопасность. При подготовке сырья используются специальные компоненты, гарантирующие неуязвимость газобетона к огню. Материал не подвержен возгоранию, не плавится, не дымится, не выделяет вредных ароматов и запахов. В настоящее время особняки из газобетонных конструкций считаются одними из самых надежных и безопасных.