Дома из бруса

Дома из бруса в Иваново — недорогая цена, быстро, комфортно.

Как известно, все новое это хорошо забытое старое. Дома из бруса, по сути, представляют собой всем знакомые деревянные срубы, правда, отличающиеся повышенной надежностью и выносливостью. Наша компания предлагает современные виды деревянных коттеджей, адаптированных для комфортного проживания как летом, так и зимой.

Пять причин построить дом из бруса:

  • экологичность и безопасность материалов. Вопросы экологии в наше время волнуют каждого. Железобетонные и кирпичные здания строятся по устаревшим технологиям с применением вредных для человека конструкций. При сооружении деревянных особняков мы используем исключительно натуральное сырье. Это качественно подготовленный клееный брус, не составляющий риска для окружающей среды и человека.
  • низкие затраты на отделку. Каждый коттедж нуждается в дополнительной отделке фасадов, но только не дом из бруса. Деревянная поверхность обрабатывается специальными антисептиками и антикоррозийными растворами. В результате дерево не портится под воздействием влажности и температурных изменений, а также препятствует проникновению холода. Минимальная теплопроводность – одно из определяющих преимуществ современного бруса.
  • отсутствие затрат на подготовку интерьера комнат. Коттедж из древесины даже в своей чистовой версии представляет собой привлекательный и стильный дизайнерский объект. Совсем не обязательно тратить деньги на отделку стен и потолка, которые в изначальном состоянии уже делают жилое пространство комфортным и уютным.
  • стабильный микроклимат. Брус является натуральным природным материалом, который неуязвим для изменений климата. Дышащие свойства древесины обеспечивают благоприятную циркуляцию воздуха в помещениях, а качественная шумо и теплоизоляция гарантирует уют домашней обстановки. Летом в деревянном особняке будет прохладно, а зимой тепло.

Дома из бруса под ключ от Строительной компании Альба-Век (Иваново).

При сотрудничестве с нашей компанией строительство загородного особняка не вызовет никаких проблем. Мы предлагаем дополнительное оснащение балконов и лоджий, оформление террас и мансард. Наши сотрудники займутся подготовкой ландшафтной территории, где может быть разбит небольшой сад или оснащена уютная придомовая площадка. В спектр базовых услуг входит вывоз строительного мусора и проверка всех инженерных систем здания перед сдачей в эксплуатацию.