Каркасные дома

СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА КАРКАСНОГО ДОМА

ПО ФИНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ

 

БАЗОВАЯ

С ФАСАДАМИ

ПОД КЛЮЧ

От 9500 руб/м2

От 11500 руб/м2

От 19500 руб/м2

— Фундамент свайно-винтовой

— Стены каркасные по финской технологии

— Кровля – металлочерепица

— Окна, дверь входная металлическая

— Межэтажное перекрытие по деревянным балкам

 

Базовая плюс:

— Отделка и утепление фасада (Сайдинг, панели и т.д.)

— Вентиляционные канала

— Лестница межэтажная (деревянная)

С Фасадами плюс:

— Монтаж инженерных систем (электропроводка, канализация, трубы ХВС и ГВС)

— Котел

— Внутренняя отделка(вагонка, ламинат)

— Сан узел – отделка кафелем

Срок строительства1-3 месяцев Срок строительства2-5 месяцев Срок строительства4-8 месяцев

 


Строительство каркасных и щитовых домов в Иваново «под ключ».

Технологии каркасного строительства пришли на российский рынок из Европы. Быстровозводимое малоэтажное жилье имеет ряд определяющих преимуществ. Каркасные коттеджи обладают актуальной ценой, практичны в эксплуатации и универсальны как для отдыха, так и для постоянного проживания. Компания Альба-Век предлагает современные проекты загородных особняков, подготовленных для сурового российского климата.

Преимущества загородных каркасных коттеджей

  • минимальные затраты. Если бюджет ограничен, а коттедж жизненно необходим, каркасные дома становятся идеальным вариантом. Для строительства зданий используются бюджетные, но технологичные материалы, гарантирующие многолетнюю надежность и выносливость. Профессионализм наших сотрудников позволит клиенту получить особняк, отвечающий всем необходимым эксплуатационным требованиям.
  • сейсмоустойчивость. Отличительной особенностью коттеджей является неуязвимость к ураганам и землетрясениям. Не зря коттеджи данного типа получили широкое распространение за рубежом. «Скелет» здания грамотно распределяет весовую нагрузку обеспечивает высокую устойчивость как во время сильного ветра, так и в случае весеннего паводка. Строить дома можно на любых типах почв.
  • оригинальная архитектура. Каркасные технологии позволят реализовать любые дизайнерские идеи. Наши сотрудники помогут разработать проект с необычной планировкой и архитектурной формой фасадов, нестандартным расположением инженерных сетей. Загородный дом будет не только надежным, но и оригинальным с точки зрения дизайна.
  • быстрое строительство. На сооружение типового каркасного особняка требуется не более 30 дней. В основе здания лежит облегченный фундамент, не нуждающийся в длительной подготовке и дополнительном оснащении. В кратчайшие сроки заказчик сможет въехать в новый загородный коттедж.

Профессиональное оснащение частных коттеджей

Мы готовы предложить как базовые варианты каркасных зданий, так и расширенные, предполагающие вспомогательную отделку кровли и фасадов. Мы адаптируем особняк под региональные климатические условия и особенности эксплуатации. При необходимости проводится дополнительная изоляция крыши и утепление фасадов, установка оборудования для отопления и прогрева. Наши коттеджи актуальны для использования не только в летний, но и в зимний сезон, когда температуры опускаются до рекордно низких отметок.