Услуги

Компания Альба-Век предоставляет широкий спектр услуг по проектированию, строительству и обустройству загородных домов. Наша фирма это команда профессионалов, которые могут не только дать гарантии высокого качества, но и провести подготовку частного коттеджа в кратчайшие сроки.

Разработка эскизного проекта

Эскизный проект включает планировку загородного особняка, поэтапные планы, строительные параметры фасадов и разрезов. Отдельно прорабатывается структура фундамента и геометрия кровли — самой уязвимой части особняка. Наши сотрудники используют в работе передовые инструменты, применяют возможности компьютерной визуализации. Мы разработаем технический эскиз здания, учитывающий любые тонкости инфраструктуры и отвечающий эксплуатационным требованиям объекта.

Архитектурная проработка частного дома

Архитектурно-строительный проект необходим для планировки приусадебной территории, для определения особенностей экстерьера и интерьера здания. Проект снабжается подробной пояснительной запиской, где фиксируются архитектурные и конструктивные решения, включающие подробную графическую часть. Специалисты Альба-Век готовы предоставить заказчику подробный проект здания с техническими чертежами и компьютерным макетом.

Проектирование инженерных сетей

Инженерная схема здания — один из сложных этапов работы. Мы занимаемся сооружением частных коттеджей под ключ, а значит, в свое распоряжение заказчик получит дом, который будет иметь все необходимое для круглогодичного проживания. В инженерной схеме объекта проектируются механизмы отопления и вентиляции, водопроводные и канализационные каналы, формируется система газификации здания. Наши специалисты продумают особенности подключения электросетевых и слаботочных коммуникационных каналов.

Широкий спектр строительных работ

Альба-Век имеет качественно подготовленную техническую базу. В нашем распоряжении имеется техника и оборудование, современные инструменты и широкий штат опытных сотрудников. Мы осуществляем проведение земляных работ, монтаж элементов фундамента, сооружение основного каркаса здания и установку инженерных решений. Отдельного внимания заслуживает дизайнерская подготовка ландшафтной территории. По желанию заказчика мы поможем превратить придомовой участок в привлекательную зону отдыха.